我校2018年专升本报考圆满结束

        为了满足大专学生继续求学的梦想,为了让学生的专业水平有进一步的提升,在学校的正确领导下、在黑龙江省招生考试院的大力支持下,我校招生办与各学院书记、辅导员、培训部、财务处、学生处、保卫处共同合作,顺利完成了2018届毕业生的专升本报考工作。

        尤其此次报名提出了“名单早核查、报考在系部”的改革方式,首次尝试了由招生办老师指导、各学院辅导员监督、培训部和财务部现场办公的合作形式,大大提升了了报名的准确性和效率性,体现了学校各部门严谨、科学、求实的工作作风。

        由于我校学生报名热情高涨,求学气氛浓烈,报名人数超出预想人数,学校遵循以学生为中心,以人为本,为学生服好务的办事原则,多次与省招考院申请协调,终于保障了有求学愿望的学生都能够报考,为孩子们继续深造建立了立交桥。希望学生们在备考中积极复习、在明年的考试中取得优异的成绩,考取自己理想的大学。

        祝学子们梦想成真!

黑龙江护理高等专科学校版权所有
南岗校区:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路209号   阿城校区:黑龙江省哈尔滨市阿城区金源路43号
招生电话:0451-53631344、51725566、55656245 黑ICP备11001365